83-летняя модель на обложке New You

Листайте

Мы уже писали о 71-летней певице Джони Митчелл, которая стала лицом Saint Laurent и о 80-летней писательнице-интеллектуалке Джоан Дидион, снявшейся в кампейне Céline, сегодня очередная дама в возрасте стала поводом для модного обсуждения.

Кармен Делль’Орефиче записана в Книгу рекордов Гинеса, как модель с самой долгой карьерой. Впервые она снялась у fashion-фотографа 1945 году, когда ей было 14. В 15 девочка попала на обложку американского VOGUE, став одной из самых юных моделей, когда либо сотрудничавших с глянцем. Возраст не стал помехой для Кармен в юности, почему же он должен мешать ей сейчас?

«За последние 25 лет я появлялась на большем числе обложек, чем за всю свою долгую карьеру, — рассказала Делль’Орефиче изданию. — Сейчас я среди тех, кого бизнес считает непригодными для рынка из-за возраста и седых волос. Но постепенно я начала завоевывать эту территорию, потому что я всегда отстаивала возраст».

 49S2sTDophTTi5bslcGeHQ-article

Образ Кармен, многим напоминающий Круэллу де Виль из «101 далматинец», стал синонимом благородства и хорошего вкуса. Топ-модель регулярно появляется в фотосессиях для различных модных изданий, пишет книги и работает на показах ведущих марок. На этот раз  Делль’Орефиче украсила обложку весеннего выпуска журнала New You: черный костюм, перчатки по локоть и жемчужные украшения — Кармен верна своему стилю.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: