84-летний медиамагнат Руперт Мердок женился на бывшей подруге Мика Джаггера

Листайте

84-летний американский медиамагнат Руперт Мердок женился на бывшей модели Джерри Холл, которая младше его на 25 лет. Бракосочетание состоялось в пятницу, 4 марта, в Лондоне.

Церемония прошла в особняке XVIII века Спенсер-хаус. Предположительно, в субботу молодожены обвенчаются в церкви.

Мердок вступил в брак в четвертый раз. До Холл он был женат на Венди Денг — они сыграли свадьбу менее чем через три недели после второго развода бизнесмена. К настоящему времени от всех жен у Мердока есть шестеро детей, — сообщают таблоиды.

Для 59-летней Холл брак с Мердоком первый. Около 20 лет она встречалась с Миком Джаггером — вокалистом группы The Rolling Stones. В 1990 году на Бали они оформили отношения, однако союз был признан в Великобритании незаконным. Рассталась пара в 1999 году. У них четверо общих детей.

До Джаггера у нее также были отношения с фронтменом группы Roxy Music Брайаном Ферри, — сообщают американские жуналисты.

Состояние Мердока, который возглавляет News Corp., оценивается в 11,6 миллиарда долларов. Его семья владеет 120 газетами в пяти странах (в частности, The Wall Street Journal, The New York Post, The Sun), телевизионной кабельной сетью, подразделения которой работают в США, Европе, Латинской Америке, Африке и Азии.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: