95-килограммовая девушка впервые стала финалисткой конкурса «Мисс Перу»

Фото:instagram/pazmirella

Листайте

19-летняя Мирелла Пас Бейлон, которая весит 95 килограмм, стала одной из финалисток конкурса «Мисс Перу». Девушка стала первой участницей с фигурой формата plus-size в истории конкурса, которая дошла до этапа выбора победительницы. Об этом сообщает The Daily Mail.

19-летняя Мирелла стала одной из десяти перуанок, получивших шанс побороться за корону. Финалисток выбирали из 30 конкурсанток.

«Спасибо. Вы не представляете, что означает для меня эта возможность», — поблагодарила перуанка жюри и зрителей за попадание в финал.

Изначально Пас Бейлон весила 115 килограммов, но сбросила 20 килограммов перед состязанием по медицинским показаниям. На это ей потребовалось около трех месяцев. Мирелла выразила надежду, что сможет похудеть еще немного до финала, поскольку сидит на диете и много занимается спортом.

Девушка учится в университете на архитектора. Она рассказала, что однокурсники ее дразнят за лишний вес, называя свиньей, и смеются за спиной.

«Мисс Перу» будет выбрана позднее в апреле (точная дата не сообщается). Победительница отправится представлять свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: