Афроамериканская певица взбудоражила Сеть своими фото после смены цвета кожи

Фото: nstagram.com/lilkimthequeenbee/

Листайте

Пользователи соцсетей удивились появившимся фотографиям афроамериканской певицы Лил Ким (Lil’ Kim), на которых ее природный темный цвет кожи стал значительно светлее. Снимки, вызвавшие ажиотаж, исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram.

Как отмечает The Huffington Post, певица давно занимается осветлением своей кожи. Однако многие интернет-пользователи отметили, что на обсуждаемой фотографии Лил окончательно стала похожа на белую женщину. В комментариях к кадру подписчики выразили сожаления об «уходе из жизни» чернокожей Лил Ким.

Miami Heat!!! 🔥🌞😍

A photo posted by Lil' Kim (@lilkimthequeenbee) on

К пользователям соцсетей присоединились и знаменитости. «Меня вводит в депрессию успех женщины, осветляющей кожу лица, чья музыка хуже моей», — написала на своей странице в Twitter рэпер Азилия Бэнкс.

В свою очередь американский обозреватель Майк Сайнтон сравнил последнюю фотографию исполнительницы с одним из старых снимков.

https://twitter.com/MikeSington/status/724574781727608832

Летом 2015 года Лили еще выглядела афроамериканкой.

 

Лил Ким — 41-летняя певица, рэпер и актриса. Она работает с лейблом I.R.S. Entertainment и выпустила семь студийных альбомов. На страницу исполнительницы в Instagram на момент написания материала подписано более 1,2 миллиона человек.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: