Актриса Эмма Уотсон спрятала десятки книг в метро Лондона

Листайте

Исполнительница роли Гермионы Грейнджер, британская актриса Эмма Уотсон спрятала в лондонском метрополитене около ста экземпляров автобиографии Майи Энджелоу «Мама, я и мама». Она приняла участие в акции движения «Книги в метро». Об этом сообщает tjournal.

Движение «Книги в метро» осуществляет свою деятельность с 2012 года, еженедельно произвольно оставляя на станциях 150 книг по всему Лондону. Забрать их может любой счастливчик, который обнаружит «потерянное» издание.

На сайте своего книжного клуба Our Shared Self Эмма объяснила выбор тем, что «Мама, я и мама» — одна из её любимых книг, и она очень ждёт, чтобы читатели поделились с ней своими впечатлениями.

Звезда фильмов о Гарри Поттере распространила выбранное издание, сопроводив часть экземпляров запиской. В ней Уотсон выразила уверенность, что книга нашедшему очень понравится, и он также сможет оставить её в метро для следующего читателя.

📚👀 @booksontheunderground @oursharedshelf #Mom&Me&Mom

A video posted by Emma Watson (@emmawatson) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Кино tjournal
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: