Alyosha: Бренды для меня абсолютно ничего не значат

Листайте

Певица Alyosha, пожалуй, одна из самых стильных исполнительниц Украины. А все благодаря превосходному вкусу и нашим украинским дизайнерам, ведь именно они создают сценические и повседневные наряды для певицы. Сегодня Alyosha в эксклюзивном интервью рубрике Style расскажет о своем отношении к моде.

алена16

— Как Вы охарактеризуете свой собственный стиль?

— Мне нравятся разные стили одежды, люблю комбинировать. Скорее, это некий фьюжн из модных направлений, фасонов, тканей, тонов, внутренних ощущений, комфорта… При покупке того или иного наряда для меня важно, чтобы вещь была удобной и шла лично мне.

— Назовите, пожалуйста, своих любимых украинских дизайнеров.

— Мой первый опыт работы с дизайнером состоялся в студии Лилии Литковской. Лилия шила прекрасный наряд для моего выступления на «Евровидение», который у меня до сих пор хранится и очень мне дорог. Я берегу его, как раритет – свое он уже отработал (улыбается).

Сейчас я достаточно часто обращаюсь к дизайнеру Ольге Шинкаренко, которая сшила мне замечательное концертное платье с вышитым камнями крестом, и несколько других сценических нарядов.

— Когда Вы с дизайнером разрабатываете сценический наряд, кто зачастую является автором идеи?

— Работу с дизайнерами я строю по принципу «50% на 50%».

— Что Вы цените в дизайнерах прежде всего?

— Мне нравятся дизайнеры с неординарным мышлением, делающие что-то особенное, что отличает их от других «коллег по цеху». Будем откровенны, есть ситуации, когда на сцену выходят артисты и у всех одинаковое… всё (смеется). Бывает и такое, что на вечеринках появляются люди в одинаковых нарядах… Поэтому, я ценю креативный подход и оригинальность.

— Принадлежность вещи к тому или иному бренду – важна лично для Вас?

— На сегодняшний день, ни мода, ни бренды для меня абсолютно ничего не значат. Главное, идет ли вещь человеку. И абсолютно все равно, что он носит – старомодное, новомодное… Если вещь ему идет – это прекрасно.

Ира Керст

Фото: PR-служба певицы Alyosha, jetsetter.ua, geometria.ru

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: