Американец поделился планом расставания с неверной девушкой в соцсетях и испортил «сюрприз»

Листайте

Пользователь соцсети Reddit под ником BinanoSplat поделился планом по расставанию со своей неверной девушкой, но его пост испротил «сюрприз» и его пассия узнала о мести ещё до того, как идея была воплощена в жизнь.

Парень запланировал расставание на вечеринке в честь собственного дня рождения, где он собирался вручить своей девушке открытку с ключом от её квартиры внутри.

Своё послание BinanoSplat написал, зачеркнув ту часть, где утверждается, что открытка слишком тяжёлая из-за «множества хороших мыслей о тебе».

34af4a0c764df3

«Эта открытка покажется тебе слишком тяжёлой, потому что в ней лежит ключ от твоей квартиры. Теперь, когда ты одна, тебе не надо чувствовать себя виноватой по поводу твоих сексуальных переписок с Майклом, свиданий с Джаредом или распитием алкоголя с Дереком», — из текста открытки

За несколько дней фото открытки BinanoSplat, опубликованные им на Imgur, набрали более миллиона просмотров. В конечном итоге на них обратили внимание и друзья девушки, для которой был приготовлен сюрприз.

«Её лучший друг узнал обо всём и позвонил ей. Я не знаю, откуда он узнал даже то, что мы всё ещё встречаемся. Она скрывала это от всех», — BinanoSplat

BinanoSplat выразил огорчение тем, что его план не состоялся, и рассказал, что у них с девушкой состоялась перепалка. Она обвинила его в неуважении к себе, а он предложил ей «пойти ***** [далеко]» и сообщил, что оставит ключ в её почтовом ящике.

В последние годы публичные расставания в формате розыгрышей стали очень популярны в сети. Например, видео пользователя YouTube beanyneilpudsey, уличившего девушку в измене и сделавшего ей фейковое предложение, набрало более 11 миллионов просмотров.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: