Американский комик Крис Рок станет ведущим церемонии «Оскара»

Листайте

Ведущим 88-й церемонии вручения премии «Оскар» в 2016 году станет Крис Рок, сообщает ВВС News.

Продюсеры утвердили его кандидатуру во второй раз, несмотря на то, что в 2005 году вступительная речь и некоторые шутки комика привели зрителей в недоумение.

Продюсеры церемонии Дэвид Хилл и Реджиналд Хадлин назвали Криса Рока «MVP развлекательной индустрии» (MVP — титул «Самый ценный игрок» Национальной баскетбольной лиги США).

«Мы разделяем восторг Дэвида и Реджи»,— сказала президент Американской киноакадемии Шерил Бун,— как комик Крис Рок повлиял на целое поколение. Уверена, что его личность привлечет к церемонии множество талантливых людей».

Сам Рок заявил, что «рад возвращению».

Кристофер Джулиус Рок — 50-летний американский актер и комик жанра стендап. Он прославился в 1996 году благодаря своему телешоу Bring The Pain («Сделайте больно»). Снимался фильмах «Ниндзя из Беверли-Хиллз», «Сержант Билко», «Не шутите с Зоханом». В 2005 создал шоу «Все ненавидят Криса», в котором экранизировал истории из своего детства.

Как режиссер Рок снял три художественных фильма с собой в главной роли: «Глава государства», «Кажется, я люблю свою жену» и «Пятерка лидеров».

88-я церемония вручения «Оскара», награды Американской киноакадемии, состоится 28 февраля 2016 года.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: