Андре Тан, Подолян, Сереброва: лучшие коллекции третьего дня UFW

Листайте

Представляем вашему вниманию тройку лучших дефиле украинских дизайнеров, которые показали коллекции весна-лето 2016, — Андре Тан, Владимир Подолян, Алена Сереброва.

Владимир Подолян

Все с нетерпением ждали показа Владимира Подоляна — его дефиле всегда проходит с аншлагом. Так было и на сей раз. Владимир показал коллекцию, решенную в любимой гамме, — черный, белый, зеленый. Яркости придали желтые акценты в виде обуви — элегантных лодочек. А еще дизайнер удивил, показав на подиуме ансамбли пастельных голубых и зефирно-розовых тонов — неожиданно и трогательно. Показ завершился выходом дизайнера, который сделал селфи на фоне своих моделей.

Андре Тан

Немного ироничная коллекция Андре Тана понравилась своей колористикой, практичностью look и принтами. Особенно хорошо удались комбинезоны — трендовая вещь будущего летнего сезона. А еще Андре Тан представил в интересном свете джинсовую ткань, пошив из нее легкие летние пальто. Отметим, что Тан — не первый украинский дизайнер, отдавший предпочтение дениму. Много джинсовых вещей было в коллекции марки Tago.

Алена Сереброва

Открытые плечи, сексапильная шнуровка, женственный силуэт, сочетание легких тканей и аксессуаров из кожи и металла — это весенне-летняя коллекция Алены Серебровой. Дизайнер порадовала графичными принтами, красивыми орнаментами и вещами из прозрачной ткани с набивным цветочным рисунком. В таких look модели казались невесомыми, парящими над подиумом. Уверенности романтичным девушкам от Серебровой придавали спортивные детали, а также украшения из стали и кожи от Елены Романовой.

Ира Керст
Фото: UFW

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: