Андрей Макаревич отреагировал на свое имя в «дружественном списке» Украины

Листайте

Российский музыкант Андрей Макаревич рассказал «Национальной Службе Новостей» о том, как относится к тому, что его имя очутилось в новом «дружественном списке» Украины.

Его составили участники общественного движения «Современная Украина» в рамках проекта «Друзья Украины». В лист попали  российские политики, общественные и культурные деятели, которые поддерживают  украинскую сторону. Всего в документе фигурирует  24 фамилии.

Лидер «Машина времени» также не обошел вниманием подобное новшество и ответил журналистам на их вопрос об отношении к данному документу и взглядах на украино-российские связи.

«К списку никак не отношусь — не я его составлял и его не видел. Я просто считаю, что с народом Украины мы прожили столько лет вместе, что сейчас находимся в противоестественных отношениях. Пусть это закончится как можно быстрее!»— сказал музыкант.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: