Анджелина Джоли, Мадонна, Гвинет Пэлтроу в шокирующем фотопроэкте

По случаю Международного дня борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин итальянский графический дизайнер Александро Паломбо запустил в Twitter акцию #stopviolenceagainstwomen. На серии портретов автор изобразил голливудских звезд и певиц Анджелину Джоли, Ким Кардашян, Кендалл Дженнер, Мадонну, Гвинет Пэлтроу, Майли Сайрус, Кристен Стюарт и Эмму Уотсон, обработав их в фотошопе таким образом, чтобы они выглядели избитыми. По словам Паломбо, он ставил перед собой цель обратить внимание на жертв домашнего насилия и показать, что от жестокости не застрахован никто, независимо от социального статуса.

«Домашнее насилие — это раковое заболевание общества. Жестокость не имеет границ и может затронуть каждого, будь ты обычный человек или знаменитость. Для победы над насилием необходимо обращаться к культуре и образованию, чтобы вместе взрастить полное уважения общество, которое понимает важность равноправия. Каждый из нас должен сделать свой вклад, чтобы изменить мир с помощью всех возможных средств», — говорит художник.

Снимки звезд Паломбо взял без разрешения, чем вызвал недовольство своих героинь. Ким Кардашян сообщила, что ее адвокаты уже связались с автором проекта. Впрочем, в случае со звездой реалити-шоу ситуация выглядит куда сложнее и не ограничивается проблемой использования фотографий без ее согласия. Ким и сама страдала от мужской агрессии. Ее первый супруг, музыкальный продюсер Дэймон Томас, часто избивал свою жену, контролировал каждый шаг и требовал полного подчинения. О проблемах в семье Ким решилась рассказать только в 2010 году, спустя шесть лет после развода.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.