Анджелина Джоли рассказала о самых важных моментах жизни с Питтом

Листайте

В интервью изданию New York Times актриса Анджелина Джоли рассказала о том, какой была её церемония бракосочетания, отметив, что не это было самым важным событием семейной жизни с Брэдом Питтом.

«Свадьбу мы отметили во Франции, но расписались в Калифорнии. Я была в кабинете, а Брэд был чем-то занят снаружи. Ассистент сказал, что я должна подписать бумаги. Потом кто-то сказал, что при подписании должен присутствовать судья, но его нет, он куда-то вышел. Когда судья вернулся, Брэд спросил, должны ли мы встать. Он сказал нам, что мы можем сидеть, и что, в принципе, мы уже женаты», — сказала Джоли.

Действительно важным моментом стало решения Брэда Питта подписать документы на обоюдную опеку над приёмными детьми, а именно опеку над Мэддоксом и Захарою.

«Свадьба была просто милым моментом. Для меня действительно важным событием стало подписание бумаг об усыновлении Мэддокса и Захары. В тот момент мы приняли решение, что оба будем для них родителями и станем частью жизни друг друга до конца наших дней. Так что заключение брака даже не сравнится с этим», — поделилась актриса.

После этого семья Джоли-Питта стала намного больше. Теперь их семья состоит из 8-ми человек. Шайло, Нокс и Вивьен – биологические дети пары, а сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и дочь Захара Марли – приёмные их дети.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: