Новозеландский бордель устроит «день открытых дверей» в целях благотворительности

Руководство публичного дома в Новой Зеландии решило устроить такую необычную акцию ради помощи нуждающимся детям, сообщает The Guardian.

Хозяйка борделя Ники Хьюз уверяет, что заведение распахнет свои двери для всех желающих. Для посетителей владелица устроит экскурсию по публичному дому, а позже они смогут лично пообщаться со жрицами любви и задать им любые интересующие вопросы.

Все вырученные средства пойдут на нужды благотворительного фонда «Кухня Kaй», который обеспечивает детям бесплатное здоровое питание. Глава организации Рошель Стир не видит ничего зазорного в том, что бордель решил приобщиться к доброму делу и протянуть руку помощи страждущим, и неважно каким образом это происходит, ведь проституция в Новой Зеландии давно легализирована. Стоит отметить, что точная дата «дня открытых дверей» пока не назначена.

А вот местные религиозные организации, в частности христианская консервативная группа Family First New Zealand, считают, что публичный дом просто пиарится и выступают против подобных акций.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.