Бари Алибасов назвал Лозу «главным дебилом страны» и рассказал подробности его прошлого

Российский продюсер Бари Алибасов вспомнил о своей первой встрече со скандальным Юрием Лозой, когда тот еще «гастролировал по кошарам для овец» и аккомпанировал уличному клоуну. Об этом он разоткровенничался в интервью изданию «Собеседник» .

«Свою самую известную песню «Плот» он написал, когда работал у меня в группе «Интеграл». К тому времени я уже лет десять работал в Усть-Каменогорской филармонии. Мы тогда решили уехать из Казахстана по приглашению Саратовской филармонии. Клавишник наш Анатолий Филипьев не смог поехать — он учился в институте, и нам срочно понадобился музыкант. Директор Восточно-Казахстанской филармонии Юрий Никепелов говорит: «Тут у нас по Тарбагатайскому району болтаются два парня: один клоун, другой — при нем гитарист. Выступают в кошарах, где содержат овец. Посмотри парня», — рассказал  продюссер.

«Клоун этот бродил по проволоке, Юра ему подыгрывал на гитаре, а жена этого клоуна собирала деньги. Я посмотрел: действительно, парень неплохо играл на гитаре, неплохо пел. Внешне обаятельный. Мы поговорили. Он уезжал на гастроли по своим пастбищам на месяц. Договорились, что по возвращении он с нами поедет в Саратов. Помню, он уезжал в рубашке салатового цвета, а приехал в ней же. Цвет ее определить было невозможно. На лацканах рубашки — мрачная траурная рамка! Ужас! Он зашел ко мне вечером — вонища невыносимая! Предлагаю ему помыться. Постелил чистую простыню, хотя надо было ему половик постелить. А он отказывается мыться — мол, и так посплю. Понимаете, ему нравится грязь, он в этом живет!» — вспомнил Алибасов.

Также продюссер назвал поведение Лозы «дебильным». «Он не странный, он глупый! Над ним надо потешаться, а не цитировать. Вместо этого можно сказать: «Давайте поприветствуем, у нас на арене — главный дебил страны!» По логике Юрия Лозы, заслуга Джордано Бруно лишь в том, что из него сделали шашлык. Так Лоза и представляет себе человечество», — подчеркнул Бари.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.