Бекхэмы выставили на продажу виллу во Франции

фото: Knight Frank

Листайте

Супруги Дэвид и Виктория Бекхэм продают свою французскую виллу, расположенную на Лазурном берегу, со скидкой 70% за €2,75 млн, пишет британское издание Daily Mail. Объявление о продаже дома размещено на сайте международной брокерской компании Knight Frank.

Вилла находится в департаменте Вар на территории французского региона Прованс-Альпы-Лазурный берег, в полутора часах езды от аэропорта Ниццы и в часе с небольшим от Сен-Тропе и Канн. Дом площадью 600 кв. м недавно был полностью реконструирован и заново меблирован под личным наблюдением Виктории Бекхэм.

В отделку и меблировку вложено не менее $6,4 млн, то есть вдвое больше, чем стоимость всего объекта, отмечают брокеры. В доме шесть спален, три гостиных, четыре ванных комнаты, а также помещения для персонала, винный погреб, открытый бассейн и спа-комплекс. На территории виллы расположены церковь, апартаменты для персонала, технические постройки, ферма, а также парк с ландшафтным дизайном. Общая площадь земельного участка составляет 80 гектар.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: