Белорус месяц ночевал в машине, чтобы узнать, кто ее постоянно царапает

Листайте

Житель Минска (Беларусь) в течение месяца спал в своей машине, чтобы поймать злоумышленника, который регулярно царапал его автомобиль, пишет сайт drom.ru.

Владелец машины утверждает, за полгода неизвестный оставил 20 царапин на его Volkswagen Polo. При этом он отметил, что припаркованная машина никому не мешала, на зеленые насаждения водитель также не наезжал.

Многочисленные попытки вычислить неизвестного не дали результатов, правоохранительные органы также не смогли помочь. В связи с этим мужчина решил спать в автомобиле, чтобы поймать нарушителя с поличным.

Через месяц ночевок в машине белорус установил злоумышленника — им оказалась пожилая женщина. Судя по опубликованным на сайте фотографиям, царапины она наносила жетоном для проезда в метрополитене.

Разговор с нарушительницей мужчина снял на камеру и опубликовал на YouTube — пенсионерка предлагала заплатить пострадавшему, «раз вы сегодня поймали меня», но, по ее словам, другие эпизоды порчи машины она не помнит.

Женщина расчувствовалась и просила «договориться по-хорошему», признавая свою вину за то, на чем ее поймали с поличным. Однако, по мнению мужчины, «договориться по-хорошему» означало признание вины за все эпизоды. На вопрос о том, зачем она царапала транспортное средство, женщина ответила: «Не знаю».

В результате владелец автомобиля обратился с заявлением в полицию. Далее он намерен добиваться справедливости в суде.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: