Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подают на развод

Листайте

Совсем недавно в СМИ появилась шокирующая новость о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся. И вот не прошло и недели, как еще одна звездная семья распадается: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подают на развод. Голливудская пара говорит, что это решение далось им нелегко.

«Мы двигаемся вперед с любовью друг к другу, и будем сотрудничать, воспитывая наших детей», — сказали они.

Аффлек (42) пользуется успехом и в качестве актера и режиссера. Он является лауреатом двух премий «Оскар»за лучший сценарий, который он написал совместно с Мэттом Дэймоном, и за фильм «Операция „Арго“». А Гарнер (43) получила «Золотой глобус» в 2002 году, и считается одной из самых успешных актрис Голливуда. Пара начала встречаться после съемок в картине «Сорвиголова» в 2003 году. Они поженились два года спустя и имеют троих детей в возрасте от 3-х до 9-ти лет. К слову, их 10-летний юбилей был совсем недавно.

media4.popsugar-assets.com

Близкий к паре источник утверждает, что Аффлек и Гарнер остались друзьями и у них все хорошо. Сами же супруги заявили, что они приняли решение развестись «после долгих раздумий и тщательного рассмотрения», и попросили об уважении к ним в это «трудное время». Они добавили: «Это будет наш единственный комментарий по этому поводу. Спасибо за понимание.».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: