Бен Аффлект отказался стать режиссером «Звездных войн»

Листайте

Бену Аффлеку удалось прославиться не только как талантливому актеру, но и отхватить «Оскар» за свою режиссерскую работу. Он громко заявил о себе благодаря фильму «Операция «Арго». Поэтому не удивительно, что Disney предложил звезде сотрудничество – снять недавно вышедшую на экраны седьмую часть франшизы «Звездные войны: Пробуждение силы». Но Аффлек отклонил заманчивое предложение кинокомпании.

Во время телешоу Any Given Wednesday на канале HBO актер прокомментировать эти слухи о том, что Disney предлагала ему режиссерское кресло «Звездные войны: Пробуждение силы». Конечно, прямого ответа от знаменитости никто не ожидал, но его высказывание было более чем прозрачным.

«Я не могу сказать ничего конкретного, было бы невежливо говорить о предложениях, от которых я отказался, но да, у меня было очень много предложений», — заявил он.

Зато теперь Бен Аффлек начнет работу над картиной о Бэтмене в сотрудничестве с другой студией, Warner Brothers.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: