Бесстрашный кот осуществил опасное 4-дневное путешествие под капотом авто

Фото: magicwall.ru

Листайте

Черный кот Филеас Могг попал в непростую ситуацию – он вынужден был четыре дня не просто жить под капотом машины, а и путешествовать вместе с ее хозяином, сообщает Іtv.com . Настоящим испытанием для животного стала автомойка, которую он благополучно пережил.

Филеас ненароком забрался под машину и уже не смог оттуда выбраться. Он проехал 500 километров в голоде и опасном соседстве с горячим мотором, пока его не обнаружил хозяин «Ауди А4».

Колин Вудворд услышал жалобное мяуканье и начал искать источник звука. Его удивлению небыло предела, когда он поднял крышку капота и обнаружил там несчастного черного кота. У него были опалены лапы, но в целом пушистый пассажир не пострадал.

Мужчина забрал животное к себе и дал ему имя Филеас Могг — в честь главного героя книги Жюля Верна «Вокруг света за восемьдесят дней». Колин признается, что это уже третий кот под его капотом – животные забираются туда погреться, но это может закончится для них очень плачевно.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: