Блогер смонтировал все кинотрейлеры года в один ролик

Листайте

В Сети появилось видео, в котором смонтированы отрывки из трейлеров всех фильмов, которые выходили в широкий американский прокат в этом году. В общей сложности, в ролике представлены более 150 картин.

Видео опубликовал блогер Sleepy Skunk на своем канале в YouTube.

Получившийся мэшап-ролик и сам построен, как трейлер несуществующего фильма. В сопроводительном тексте Sleepy Skunk, который делает подобные мэшап-видео из трейлеров вот уже шесть лет, признался, что впервые его главной мотивацией было не напомнить о самых главных моментах года в кино, а попробовать построить с помощью отрывков собственный сквозной сюжет.

По словам блогера, получившийся у него супертрейлер был вдохновлен мотивами и темами жанра спагетти-вестерна: в первой части герои действуют, не задумываясь о последствиях, а во второй половине торжествует возмездие за эти поступки.

Видео озвучено песнями группы The Heavy и хаус-продюсера Kalm Kaoz, а также композицией известного своей музыкой к трейлерам коллектива Audiomachine.

По данным кинопортала IMDB, самым популярным трейлером 2015 года по числу просмотров стал ролик фильма «Отряд самоубийц». На втором месте оказался седьмой эпизод «Звездных войн», а на третьем — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Кино lenta.ru
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: