BMW показала улучшенную версию Х1

Листайте

Автомобильная компания BMW, официально, представила новую модель Х1. Улучшенный кроссовер стал выглядеть иначе. Есть версия, что новая Х1 – это уменьшенная версия Х3. Хотя так подумать можно только посмотрев издали. Новая модель поменяла оптику, пятую дверь, угол наклона крыши, капот, бампер.

autoportal.ua

Касательно интерьера, то здесь тоже все было изменено. Помимо того, что внутри стало больше места, Х1 обзавелся 6.5-дюймовым дисплеем iDrive, позволяющий комфортно выполняет все функции и отслеживает нужные процессы. Среди прочих это и круиз-контроль  системой Stop&Go, приложения для движения в пробке Traffic Jam Assistant, слежение за разметкой и другие.

autoportal.ua

Кроссовер будет в бензиновом (192 и 213 л.с.) и дизельном (150, 190 и 231 л.с.) вариантах. Объем двигателя составит два литра. В зависимости от комплектации, в Х1 может быть либо 6-ступенчатая механическая коробка передач или же 8-ступенчатый «автомат» Steptronic.

autoportal.ua

Чуть позднее разработчики обещают выпустить 1.5-литровую турбированую модель с 116 л.с. под капотом.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: