«Большой куш» Гая Ричи превратят в сериал

Листайте

Американский интернет-канал «Cracle», входящий в состав “Sony Pictures”, намерен снять сериал по мотивам культовой картины Гая Ричи  “Большой куш”, пишет Рollywood reporter.

По сюжету многосерийного фильма четыре лондонских предприимчивых парня с головой уходят в криминальный мир города  после того, как находят  фуру с краденными  золотыми слитками.

Примечательно, что оригинал кинохита вышел на экраны в 2001 году. Главные роли в фильме исполнили голливудские звезды: Бенисио Дель Торо,  Джейсон Стетхем, Бред Питт и Винни Джонс. В кинокартине рассказывается история некого Четырехпалого Френки, который после своего дерзкого ограбления должен был перевезти своему боссу драгоценность, бриллиант в 84 карата из Англии в США. Но по стечению обстоятельств парень попадает на подпольные бои, где проигрывает камень. Теперь за ним охотятся преступные банды Англии, готовые на все, чтобы проучить нахала.

Примечательно, что пока неизвестны ни имена продюсеров и режиссеров, ни актерский состав нового сериала. Также неясно примет ли участие в его написании сам Гай Ричии. Ясно только, что он будет состоять из десяти серий по часу.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: