СМИ: Бред Питт нашел замену Джоли

Листайте

Западные СМИ наперебой делают сенсационное заявление — безутешный Бред Питт уже месяц, как встречается с новой возлюбленной. Инсайдер раскрыл тайну звезды и заявил, что избранница звезды – его коллега, причем не менее известная, чем он сам.

«Новая возлюбленная Бреда тоже актриса и по своей популярности не уступает Анджелине. Я не буду раскрывать ее имя, но, поверьте, они действительно влюблены друг в друга», — сказал источник, близкий к Питу.

Стоит отметить, что единственная женщина, с которой Питт был замечен после развода с Анджелиной Джоли, это Марион Котийяр. Парочке уже давно приписывают бурный роман, невзирая на то, что французская актриса беременна вторым ребенком от своего супруга.

Масла в огонь подлил о ответ француженки во время пресс-конференции, посвященной фильму «Союзники», где звезды снялись вместе, сыграв влюбленную пару. Журналисты поинтересовались, какового это, быть в постели с Питтом. «Для начала мы все отрепетировали, каждый момент был четко поставлен. Но в остальном нам дали свободу действий. Когда ты знаешь, как действует твое тело, ты можешь играть, показывать свои эмоции и чувства и не думать: «Что дальше? Правильно ли я делаю, что сажусь сверху?». Но все равно чувствуешь себя очень неловко и странно в такие моменты. Поэтому мы много смеялись, чтобы из нас вышло это чувство неловкости и стыда. Чтобы потом посмотреть друг на друга и сказать: «Да, это странно. Да, это нелепо. Но сейчас мы начнем, потом я сяду сверху, а потом мы поцелуемся», — поделилась своими впечатлениями Котийар.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: