Британец отрезал себе уши, чтобы быть похожим на попугая

Листайте

Житель Бристоля отрезал себе уши, чтобы стать похожим на попугаев, которых он разводит дома. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

56-летний Тед Ричардс имеет на своем теле 110 татуировок, 50 проколов и сплит языка, чтобы добиться максимального сходства с птицей. Последней процедурой, которую выполнили хирурги по его просьбе, стала шестичасовая операция по удалению ушей.

«Я не ожидал, но меня не боятся даже дети. Наоборот, подходят, чтобы сфотографироваться. Я выгляжу великолепно», — рассказал Ричардс.

Как пишет The Daily Telegraph, в квартире Ричардса в Бристоле проживают четыре попугая, зеленая игуана Игги и питбультерьер Кенди. Его 31-летняя девушка Сьюзанн поддерживала все начинания любителя пернатых.

Следующим шагом по превращению в попугая для Ричардса может стать изменение носа на клюв с помощью хирургического вмешательства.

Ранее житель Британии работал на обувной фабрике. Свою первую татуировку он сделал в 1976 году и с тех пор пытается закрасить все свое тело. Также он выжег на своем левом плече знак мира и имплантировал металлические пластины в обе руки.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: