Британский заключенный написал отзыв на тюремную камеру в стиле отчетов о гостиницах

Листайте

9 марта 34-летний британец Кристиан Уиллоби (Christian Willoughby) после своего освобождения из тюрьмы в полицейском участке Гримсби опубликовал на неё положительный отзыв на своей странице в Фейсбуке.

Уиллоби оценил тюрьму на четыре звезды, но рассказал, что не пожалел бы и пяти звёзд, если бы завтрак был лучше.

«Персонал здесь очень вежливый, я занял номер «люкс», и у меня даже есть дворецкий, который приносит мне газеты и чай. Комната очень приятная, я оценил её минималистичный дизайн, а благодаря четверной двери повышенной безопасности с глазком я почувствовал себя защищённым. Это идеальное место, чтобы развеяться после рабочего дня, я обязательно вернусь сюда», — говорит Кристиан Уиллоби, заключённый тюрьмы в полицейском участке Гримсби.

Британец раскритиковал тюремные завтраки. Он предположил, что ему предложили бобы в томатном соусе с кусочками картошки и сосисок, но признался, что по вкусу блюдо больше напоминало слизь. Тем не менее от завтрака Уиллоби не отказался.

Кристиан Уиллоби рассказал BuzzFeed, что по профессии он столяр. Мужчина не сообщил, в чём его обвиняли, но назвал своё правонарушение «незначительным».

Обычно заключённым тюрьмы Гримсби не разрешают хранить сотовые телефоны. Уиллоби спрятал телефон в трусах и пронёс его в камеру: поэтому у него появилась возможность сделать фотографии для рецензии.

Полиция юмор Уиллоби не оценила: полицейские серьёзно отнеслись к тому, что заключённый пронёс телефон в тюрьму незаконно, и пообещала разобраться в инциденте.

Мы серьёзно относимся к любым подобным нарушениям безопасности и будем наблюдать за поведением сотрудников, чтобы предотвратить такие инциденты в будущем.

Джеймс Глансфилд, главный инспектор полиции Гримсби.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: