Британца обязали за сутки сообщать о намерении заняться сексом

Листайте

Мужчина обязан докладывать о своих любовных планах полиции, в противном случае ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Житель Великобритании, оправданный в 2015 году за недоказанностью по делу об изнасиловании, должен предупреждать за сутки полицию о планируемых контактах с женщинами. Об этом сообщает  BBC News .

«Вы должны раскрывать информацию о женщине, в том числе ее имя, адрес и дату рождения. И должны сделать это, по крайней мере, за 24 часа до любого контакта», — говорится в постановлении магистрата Северного Йоркшира.

В прошлом году с 40-летнего британца суд снял обвинение в изнасиловании, поскольку удалось доказать, что предполагаемая жертва сама дала согласие на связь.

В результате мужчина ближайшие четыре месяца обязан докладывать о своих любовных планах полиции, в противном случае ему грозит до пяти лет тюрьмы.

В данном случае полиция применила, так называемый, sexual risk order, согласно которому человек может подозреваться в создании опасности сексуального вреда, даже если ранее никогда не был осужден за подобные преступления.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: