Отец Ким Кардашьян сменил пол

Листайте

На обложке нового выпуска Vanity Fair в закрытом купальнике позирует отчим скандальной Ким Кардашьян  — Брюс-Кэйтлин Дженнер. Мужчина впервые появился на публике в новом образе: в своих 65 лет, он спокойно перенес смену пола и отныне просит именовать его Кейтлин. Автором снимков стала культовый fashion-фотограф Энни Лейбовиц.

wonderzine.com

Свое желание поменяться внешне, по словам теперь уже Кэйтлин, было давно обдумано и внутренне взвешено.

Если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление. Я рада, что мне удалось изменить мою жизнь.

Самое интересное, что многие звезды поддержали Кэйтлин. Многие добавили в соцсетях хэштег #callmecaitlyn. Ведь именно с такой текст и написан на обложке глянца со знаменитостью(Сall me Сaitlyn). Среди поздравивших знаменитостей: Грант Гастин, Керри Вашингтон, Эмми Россум, Мария Шрайвер, Миа Фэрроу и другие.

super.ru

Стоит отметить, что Брюс Дженнер в начале этого года заявлял о намерении сменить пол, рассказав, о длительном процессе осознания себя женщиной.

super.ru

super.ru

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: