«Чувство меры и чувство вкуса покинуло Россию»: В сети обсуждают торт со свадьбы Пескова

Листайте

В Интернете появилось фото огромных размеров торта со свадьбы пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Снимок опубликовала в своем Instagram бизнес-леди Яна Рудковская, одна из гостей торжества.

«Сказочный торт нашей принцессы», – подписала снимок торта Рудковская. Фото торта огромных размеров и интересного дизайна сделано на второй день свадьбы. Необычное кондитерское изделие вызвало массу комментариев подписчиков Рудковской и пользователей соцсетей.

«Торт крутой. Не фотошоп?» – прокомментировал снимок журналист и блогер Олег Кашин.

При этом в комментариях к его посту пользователи отмечают: «Чувство меры и чувство вкуса покинуло Россию», «Видимо, решили ударить тортом по часам», «Концепция — «Кармен», которую танцевала на льду когда-то невеста. Но не очень оптимистично получается. Ни для Кармен, ни для Хосе», «Как все несуразно, не-е-ет, не свадьба века», «Мне кажется, в этот торт инопланетяне заложили тайное послание», «Голодные игры, нее?», «Интересно, сколько мы платим зарплату прессекретарю?» и другие.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: