Даша Астафьева соблазнила гинеколога

11 февраля на экраны выходит романтическая комедия «Ночь святого Валентина», которую снимали в Киеве. Фильм расскажет историю любви врача-гинеколога, а одна из ролей в картине досталась секс-символу украинской сцены Даше Астафьевой.

Картина состоит из четырех киноновелл, связанных между собой общей сюжетной линией. Главную роль исполнил актер Кирилл Кяро, известный зрителям по работе в сериале «Нюхач».

По сюжету, главный герой уже давно утратил веру в любовь, но вернуть его веру в светлые чувства сумела обескураживающая красотка, которая пришла к нему на прием. Роль «роковой дамы», за сердце которой будет бороться герой Кирилла Кяро, досталась солистке группы NIKITA Даше Астафьевой.

«Участие в фильме для меня — настоящее везение. Когда мне предложили эту роль, я согласилась, не думая, — рассказала Даша Астафьева. — Ведь люди, принимавшие участие в проекте — просто невероятные. Я являюсь поклонницей Кирилла Кяро после сериала «Измены». Он очень чуткий человек, все время помогал мне во время съемок. Режиссер и сценарист — это мужчины, с которыми меня связывают теплые, порой смешные воспоминания. Очень жду этот фильм, потому что верю в чудеса. И хочу, чтобы вы поверили».

56b08c113bbef

Backstage-видео с Дашей Астафьевой и Кириллом Кяро

Представляем вам полную версию backstage-видео о том, как Даша Астафьева повстречала Кирилла Кяро в "Ночь святого Валентина"!Места встречи — акушерско-гинекологическая клиника "ISIDA", гастраномический паб "Gastrorock"

Опубликовано Ночь святого Валентина 16 января 2016 г.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: INK
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.