«Давай, мочи этого экстремал-радикала»: Антон Мухарский рассказал о причинах развода с Егоровой

Листайте

Украинский шоумен Антон Мухарский решил внести ясность в вопрос с разводом со своей бывшей женой Снежаной Егоровой. Он также заявил, что его новая супруга, Елизавета Бельская, никак не причастная к этому событию, а причиной раздора в старой семье стали заявление его Егоровой в прессе.

«Я не «прыгало ни к кому в постель» и не бросал на произвол судьбы «мать-героиню». А совсем даже наоборот, это «мать-героиня» заявила на всю страну в журнале VIVA, что «ей стыдно иметь такого мужа — национал-фашиста, бандеровца. И вообще она считает развод — лучшим выходом из ситуации «, — написал он в своем Facebook.

Он рассказал, что с появление в 2012 году его альтер эго-персонажа Ореста Лютого и его проекта “Лагідна та сувора українізація”, их отношения дали трещину. «Масла в огонь подливали «заклятые подруги» типа Оли Сумской, Тани Недельской, Натали Окунской и Томы Нелипы — «Снежа, он сошел с ума! От вас отвернутся все нормальные люди! Где вы деньги будете зарабатывать? «К травле подключилась вся пророссийская бульварная пресса и СМИ раздували эту истерию», — отметил Мухарский.

Публикация в журнале VIVA! Стала последней каплей для шоумена. «Все радостно пустились в пляс на моих костях: «Давай, мочи его Снежа, этого екстремиста-радикалы!» Едва ли не каждую неделю Снежана давала очередное интервью или писала очередной пасквиль. Я молчал. Два года меня не пускали в мой  собственный дом и не давали видеться с детьми, «потому что в папу вселились демоны!» Я молчал! Но статья в VIVA была последней каплей», — признался он.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: