Дело не в размере: эксперты выяснили, что способно удовлетворить женщину в сексе

Фото: lux.fm

Листайте

Сексуальные терапевты утверждают, что секс с микропенисом может быть таким же хорошим, как и секс с нормальным размером, если даже не больше.

Как сообщает The Daily Mail, медики не могут понять отчего вокруг мужского размера столько разговоров, ведь некоторые из наиболее стимулирующих этапов секса не связаны с проникновением.

«Это может помочь вам сосредоточиться на других видах стимуляции, таких как стимуляция клитора», — сказал доктор медицины из Нью-Йорка Стивен Снайдер.

Он указывает на то, что большинство женщин не достигают оргазма только через проникновение, и размер не должен быть основной проблемой для гетеросексуальных мужчин с микропенисом.

«Некоторым женщинам нравится чувство «заполненности», но это не для всех. Для многих женщин гораздо важнее другие виды стимуляции», — объясняет он.

Действительно, исследования, опубликованные в сентябре в Школе общественного здравоохранения штата Индиана в Блумингтоне, показали, что 75 процентов женщин нуждаются в стимуляции клитора для достижения оргазма. Команда обнаружила, что только 18 процентов могут достигнуть апогея от только лишь влагалищного проникновения.

Считается, что микропенисы связаны с аномальным развитием гениталий в утробе матери, а также с дефектами в производстве тестостерона. Некоторые из них лечатся в детском возрасте с помощью инъекций гормонов, хотя трудно назначить такое лечение, поскольку не всегда ясно, имеет ли мальчик микропенис или еще не развился. Однако инъекции эффективны только в детском возрасте, поскольку рост не возможно продлить, как только они достигнут совершеннолетия.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: