Дэниел Рэдклифф сыграет труп

Листайте

Дэниел Рэдклифф предстанет на экранах в образе испускающего газы трупа. Такой необычный образ актер воплотил в фильме «Перочинный человек», передает The Hollywood Reporter.

Знаменитый британец признался, что одной из главных задач новой роли было заставить зрителя чувствовать себя максимально неудобно.

«Сценарий был великолепным, необычным, совершенно безумным и непохожим на все, что я делал раньше. На второй странице я понял, что буду участвовать в этом фильме», — отметил он.

Известно, что новый фильм расскажет историю необычной дружбы бродяги и трупа. Бродяга (актер Пол Дэйно) постоянно таскает за собой труп по пустынному острову. При этом труп испускает газы.

Премьера неординарной ленты намечена на 22 января этого года и должна состояться в рамках кинофестиваля «Сэндэнс», который пройдет в городе Парк-Сити в США. Режиссерами фильма выступил дуэт — Дэниел Кван и Дэниел Шайнерт.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: