Депп и Херд договорились о разводе за $7 млн

Листайте

После продолжительных судебных баталий и взаимных обвинений в СМИ голливудская пара Джонни Депп и Амбер Херд заключили соглашение о разводе. Об этом пишут «People» и «TMZ».

Результат, который выторговали адвокаты обеих сторон, такой: 53-летний Джонни выплачивает жене 7 млн долларов, а она отзывает свои обвинения в насилии. Деньги Херд обещает отдать на благотворительность.

«Наши отношения были очень страстными и изменчивыми, но всегда ими руководила любовь. Никакой из сторон не было предъявлено фальшивых обвинений ради финансовой выгоды. Также никогда не было намерения причинить физический или эмоциональный вред», — подчеркнули Депп и Хёрд в заявлении.

«Амбер желает Джонни в будущем только лучшего. Амбер пожертвует средства, которые получит при разводе, благотворительной организации», — добавили актеры.

Речь идет о всей сумме, которую получит Хёрд, или о каком-то проценте, пока точно неизвестно.

Джонни Депп также возьмет на себя расходы на юристов, это еще один миллион долларов.

Действие охранного ордера, запрещающий актеру приближаться к жене, прекращено.

Напомним, звездный брак длился 15 месяцев. В конце мая Амбер подала на развод, а потом объявила, что муж бил ее, и передала прессе фото-доказательства.

Свои обвинения Хёрд повторила под присягой, хотя нашлось немало свидетелей, которые отрицали, что после якобы нападения на актрису Деппа на ней были какие-то следы избиения.

Недавно в Интернете появилось видео пьяного дебоша Джонни, снятое его женой, а еще шокирующее фото пальца актера, пучок которого он якобы себе отрезал в приступе ярости из-за ревности. Как предполагает эксперт, с которым пообщалось издание «People», вероятно, эти «козыри» Амбер стали стимулом для того, чтобы Депп и его адвокаты пошли на сделку.

Как известно, состояние Джонни Деппа оценивается в примерно 400 000 000 долларов. Сначала Хёрд просила для себя ежемесячных алиментов в размере 50 000.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: