Держим лицо: Топ-5 косметических средств на зиму

Близится зима, и нам пора подумать уже сегодня о том, как защитить кожу лица от снега, мороза, сухого воздуха. Style предлагает подборку косметики, которая поможет вам в уходе за лицом.

Patyka

Сыворотка-масло

Это средство являет собой своеобразный микс ингредиентов, способных увлажнить, тонизировать, питать и восстанавливать нежную кожу лица. В составе средства 12 эфирных растительных масел, ухаживающих не только за лицом, но и за телом и даже за волосами. Можете попробовать Huile Absolis Face & Body Serum от Patyka.

Масло для чувствительной кожи

Косметика предназначена для чувствительной, сухой и склонной к раздражению коже. Это масло известно своими хорошими увлажняющими и заживляющими свойствами. В составе: натуральный экстракт ромашки, витамины E и C. Подобное масло выпускает Malin+Goetz.

Night-White-Gelee

Желе на ночь

Желе лучше наносить на кожу лица на ночь. Это косметическое средство отбеливает, увлажняет и подтягивает кожу. В состав входят три вида гиалуроновой кислоты, природные экстракты кожуры цитруса уншиу, камнеломки и корня белой шелковицы, вытяжка пчелиного маточного молочка. Выпускает подобное чудо японский бренд  Cefine.

Стимулирующий крем

Дневной крем для леди бальзаковского возраста, способный разглаживать мелкие морщинки и в то же время делать кожу упругой, должен содержать высококонцентрированную гиалуроновую кислоту, стимулирующую выработку кожей собственной гиалуроновой кислоты. Подобное средство выпускает от Rexaline Hydra-Dose.

Сыворотка от модельера

Любите Тома Форда? Тогда сыворотка Intensive Infusion Concentrate Extreme от бренда Tom Ford Beauty — для вас. Косметика оказывает глубокое действие на кожу лица. В ее состав входят ингредиенты, насыщающие кожу питательными веществами и антиоксидантами. Сыворотка придает коже тонус и свежесть, делая ее упругой и просто сияющей.

Ира Керст

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник:
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.