Девушка Лещенко жестко ответила на резонанс вокруг их квартиры

фото:facebook/nastia.dj.ua

Листайте

Девушка нардепа Сергея Лещенко, DJ Nastya Beauty Анастасия Топольская прокомментировала ажиотаж вокруг купленной парой квартиры в центре Киева за 7,5 млн гривен. Об этом Топольская написала на странице в Facebook .

«Тема нашей хаты уже порядком за…ла. Украинское общество раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы. Так же люди присели на секундочку от того, что такие до вчерашнего дня неизвестные мышки как я, в едином лице могут построить бизнес, успешнее владельца супермаркета», — гордо начала диджей.

Далее она продолжила свой гневный пост: «Я понимаю людей во многом и даже не сержусь, а сожалею. На этом примере я осознала, как далеко ушла и сильно оторвалась от местного уровня сознательности и прогресса. Мелочность, злорадство, зависть — это то, чего давно нет в моей жизни».

В то же время, несмотря на резонанс в обществе, Топольская считает, что они будут счастливы в новой квартире: «Мы будем счастливы в нашем новом доме 🙂 За нами — любовь и правда. Никому не удастся даже пальчиком затронуть наши достоинство и силу.

«Берегите себя. И учитесь быть добрее. Занимайтесь духовным развитием и растите внутренне, интеллектуально. Это единственное, что я могу вам пожелать, потому что до сих пор — это единственный правильный и эффективный путь, которым я следую и который приносит хороший результат», — пожелала все известная диджей.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Звезды INK
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: