Ди Каприо добился удаления своего первого скандального фильма с ведущих трекеров

Листайте

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр неустанно борются с правообладателями их первого в актерской карьере скандального короткометражного фильма «Кафе «Дон Плам», где они снялись, будучи юными начинающими актерами. Знаменитости уже добились того, чтобы нашумевшая короткометражка исчезла с сайта Vimeo и торрент-трекера FreeDonsPlum.com. Также картина запрещена к показу в США и Канаде.

Сценарист и продюсер «Дон Плам» Дейл Витли осуждает голливудскую звезду за его действия: «Это очень печально, что в 2016 году мы наблюдаем за подавлением кино и искусства со стороны одного из самых выдающихся актеров современности», передает The Guardian.

Короткометражка «Кафе «Дон Плам» является малобюджетной черно-белой картиной режиссера Р. Д. Роба. В центре сюжета — четверо юношей, которые собираются в любимом заведении, чтобы за чашкой кофе поговорить о сексе, геях, бисексуалах, натуралах и на прочие пикантные темы.

По словам оскорбленной голливудской звезды, тогда он воспринимал эту съемку как мастер-класс и никогда не планировал знакомить с ней публику. Но, невзирая на протесты актеров, фильм вышел в свет в 2001 году, правда, в ограниченный прокат. Из-за страха того, что короткометражка нанесет вред их репутации, Ди Каприо и Магуайр решили действовать через суд.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: