Ди Каприо показал неприличный жест на церемонии Оскар

Листайте

Фотография Леонардо Ди Каприо, спускающегося со сцены со статуэткой Оскара в руке, наделала шума в Cоцсетях. На кадрах видно, что Леонардо несет заветный конверт, прилагающийся к «Оскару» за лучшую мужскую роль, придерживая его средним пальцем. Многие увидели в этом жесте тайный смысл.

«Всем, кто злорадствовал…», «Это за то, что до этого не давали долгожданного Оскара!», «Я бы тоже им уже только это и показала, на шестой-то раз…», — так расшифровали блогеры двусмысленный жест актера.

Леонардо Ди Каприо получил свой первый «Оскар» за роль в приключенческом вестерне «Выживший» режиссера Алехандро Иньярриту. Это уже шестая номинация Лео на «Оскар».

Отметим, что в Cоцсетях новость об «Оскаре» Леонардо ДиКаприо разлетелась моментально. Блогеры радовались заслуженной награде любимого актера и искренне поздравляли.

moments2902_4

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: