Ди Каприо забыл «Оскар» после вечеринки в ресторане

Листайте

Леонардо Ди Каприо, получивший 28 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший», оставил свою статуэтку в ресторане. Таблоид TMZ опубликовал видео, на котором актёр отмечает победу в голливудском баре Ago и использует вапорайзер.

На выходе мужчина догнал Ди Каприо, уже севшего в машину, и вернул ему статуэтку, оставленную в бае. «Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актёр и указал на одного из спутников. Сам актёр принял из рук другого человека закупоренную бутылку.

Как сообщает BangShowBiz, гости в ресторане передавали «Оскар» Ди Каприо из рук в руки и скандировали: «Волчья стая, волчья стая!». По информации издания актёр посещал афтепати Governors Ball и Vanity Fair, но отправился в Ago, так как туда пустили всех его друзей.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: