Disney пообещал выпустить еще одну часть «Звездных войн»

Листайте

Киностудия заявила, что выпустит еще один фильм о вселенной «Звездных войн» в 2020году, но подробности проекта держатся в секрете.

Ранее Disney запланировал съемки  новой трилогия, включающей  седьмой, восьмой и девятый эпизоды. В декабре 2017 года на экраны выйдет восьмой эпизод, а в мае 2019 — девятый. Также поклонники смогут увидеть и два спин-оффа: «Изгой» — в декабре 2016 и история становления молодого Хана Соло — в мае 2018. Так как ранее о планах на То есть на 2020 год речь не шла, то можно предположить, что студия начнет работу именно на еще одной предысторией знаменитых «Звездных войн».

«Вчера у меня была встреча с продюсером Кэти Кеннеди, и мы начертили план по „Звездным войнам“ вплоть до 2020 года. А потом начали говорить о том, что будем делать в 2021-м и дальше», — приоткрыл карты генеральный директор Disney Боб Айгер.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: