Dolce & Gabbana представили эксклюзивную коллекцию кукол

Листайте

Дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана продолжают свою масштабную компанию, посвященную семейным ценностям и сегодня презентовали лимитированную коллекцию кукол.

«В Италии существует традиция — нельзя приходить на воскресный обед, особенно если там есть дети, с пустыми руками. Вдохновившись этими семейными традициями, мы и добавили в коллекцию кукол в узнаваемых образах Dolce & Gabbana. Отличный подарок, не правда ли?».- комментируют свой новый проект дизайнеры.

Каждая кукла раскрашена вручную и одета в миниатюрные копии нарядов из весенне-летней коллекции Дома: кружевные платья красного и черного цветов дополнены коронами, подвесками в виде крестов, массивными серьгами и косынками, кроме того, каждая кукла держит в руках сумку из серии Sicily Bag. Всего в коллекцию вошло семь кукол и каждая из них имеет свое, традиционное для Сицилии имя — Кармелла, Кончетта, Роза, Анжелика, Иммаколата, Аддолората и Мария.

122645_medium DG_Bambole_01 DG_Bambole_02 DG_Bambole_03

Коробки также отсылают к сицилийскому наследию — подкладка для них выполнена в традиционных для острова ярких оттенках, а нас тенках изображены сицилийские лимоны, цветочные мотивы и узоры мавров.

Всего выпущено 300 таких кукол, несколько «сицилийских красавиц» уже привезли в Украину в фирменный магазин Dolce & Gabbana.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: