Долгожданные съемки 4 сезона «Шерлока»

Листайте

Шерлок Холмс и Доктор Вастон, в исполнении Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана, появятся снова на экранах не скоро. Стало известно, что съемки 4 сезона легендарного сериала «Шерлок» начнутся весной 2016 года. Такое заявление сделал один из создателей сериала – Стивен Моффат.

Точной причины такого разрыва между сезонами автор не указал. Но стоит отметить, что разница сезоны выходили и ранее с перерывом в два года. Первый, второй и третий сезоны появлялись на экранах в 2010, 2012 и 2014 гг, соответственно. Моффат поделился также о том, что будущий сезон будет драматичнее, чем предыдущие.

moviez.su

Также Стивен Моффан поделился, что в конце декабря 2015 года, для всех любителей сериала выйдет дополнительная внесезонная рождественская серия. Какой будет хронометраж и тематика этого выпуска – неизвестно.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: