Дом-корабль на Темзе

Листайте

Голубой домик с зеленым газоном и будкой для собаки, который плавает по Темзе – это вовсе не выдумка фантастов. Дело в том, что Международный сервис планирования жилья Airbnb запустил акцию для всех англичан, чтобы обратить внимание на изменения в законодательстве страны.

Теперь жители Англии могут без проблем сдавать свою недвижимость на срок в  90 дней. Раньше правила сдачи апартаментов в аренду на небольшой строк были более жесткими, а за несоблюдение можно было получить штраф суммой в 31 000 долларов.

buro247.ru

Акция Airbnb еще и практична, так как плавучий домик можно арендовать даже на день. Учитывая, что экстравагантное сооружение будет на Темзе только около недели — желающий оказалось очень много. В доме есть все удобства для комфортной жизни:  две спальни, гостиная и ванная комната, оформленные в винтажном стиле, создают атмосферу загородного домика, создавая таким образом новую реальность в условиях шумного мегаполиса.

buro247.ru

 

Организаторы проекта сообщили, что для счастливчиков, арендующих дом в пятницу, ужин приготовит шеф-повар Роберт Ортис — обладатель звезды Мишлен.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: