Дом основателя Playboy выставили на продажу «вместе» с самим Хефнером

Листайте

Компания-владелец эротического журнала Playboy выставила на продажу дом своего основателя Хью Хефнера.

Компания просит за особняк на западе Лос-Анджелеса 200 млн долларов. При этом покупатель обязан разрешить 89-летнему Хефнеру жить там и дальше. Формальный срок действия такого разрешения должен быть установлен на 45 лет.

Руководство компании пояснило, что особняк уже стал для Хефнера не только постоянной резиденцией и рабочим местом, но и источником вдохновения. Поэтому основателя Playboy решили не разлучать с домом даже в случае его продажи.

Особняк насчитывает 29 комнат. Кроме того, он оборудован винным погребом и полноценным домашним кинотеатром. Площадь приусадебного участка составляет около двух гектаров.

При этом эксперты в области недвижимости считают цену на особняк завышенной, отмечая, что для его вывода на один уровень с современной элитной недвижимостью в Беверли-Хиллз потребуются дополнительные капиталовложения.

Хефнер приобрел особняк в 1971 году, заплатив за него миллион долларов. Впоследствии он стал новым официальным особняком Playboy.

В особняке Хефнера регулярно проводились вечеринки с участием фотомоделей. В здании и на прилегающем к нему участке сняты несколько клипов и сцены некоторых голливудских фильмов.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Звезды korrespondent.net
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: