Двойник Джона Сноу взорвал Сеть

Мировая пресса буквально набросилась на американца Джосиа Мартина из-за его внешности, напоминающей Джона Сноу из сериала «Игра престолов», которого играет британский актер Кит Харингтон, сообщает Daily Mail.

Схожесть с героем популярного телесериала усиливают длинные кудрявые темные волосы и характерная растительность на лице. Свои фото мужчина публикует в социальных сетях Twitterи Instagram, подписывая хештегом #jonsnowlookalike (двойник Джона Сноу). Сходство настолько значительное, что девушка Мартина, находящаяся на седьмом месяце беременности, часто говорит о будущем ребенке как о «Бэйби Сноу».

Пока мужчина не может похвастаться большим количеством поклонников, но уже получает от них регулярные комплименты. После того, как о мужчине написал ряд крупных англоязычных изданий, он вполне может рассчитывать на расширение своей аудитории. Если Мартину помогает быть похожим на любимого миллионам зрителям актера его борода. Потому не удивительно, что сбривший бороду Кит Харингтон взорвал сеть.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.