Джамала не сдержала слез на открытии «Евровидение2016» в Стокгольме

Листайте

Представительница от  Украины на «Евровидение2016» в Стокгольме Джамала не смогла сдержать слез во время официального открытия конкурса, общаясь с репортерами. Видео с этим трогательным моментом появилось на канале TeleProstir на YouTube.

«Слышу очень много хороших слов в адрес своей песни, что она очень необычная, но в то же время очень нужная сейчас. Потому что мы действительно немножко забыли, когда говорим, что где-то есть проблема, где-то идет война, или когда мы говорим, что где-то есть чужая боль, и она нас не касается… Это не верно… Потому что рано или поздно она придет и к нам тоже. Поэтому мне все говорят, что это очень вовремя. Вовремя, что я именно сейчас пою про то, что мы должны построить такое будущее, в котором люди будут более толерантными», рассказала певица.

На вопрос журналистов о ее номере, где Джамала олицетворяет корень дерева, тот фундамент, от которого начинает род, осознание самого себя и самоидентификация. Певица считает, это очень важно знать кто ты и чувствовать свою национальную принадлежность.

«Ми с вами немного поздно это почувствовали. Мы работаем над этим, но если бы мы немного раньше начали чувствовать себя украинцами, наверное, небыло бы Майдана и других страшных вещей!», — считает артистка.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: