Джамала рассказала о поддержке Сергея Лазарева и поздравлениях президента Турции

Листайте

Джамала поведала Кате Осадчей и программе «Светская жизнь» о своем отношении к обрушившейся славе, поддержке Сергея Лазарева и давлении на конкурсе «Евровидение-2016».

«Букмекеры все время говорили, что Россия на первом месте, на меня жала страна: «Не подведи», «не ниже России». Действительно, это уже мешало. Очень важный момент: все участники делали песни под этот конкурс: так, здесь будет кульминация, а здесь что-то случится. И действительно — у Сергея был очень сильный номер, он был продуман до деталей: здесь он прыгает, здесь поет, здесь двигается. Очень много у него было всего. Когда мы стояли рядом за кулисами, он подошел сам, сказал: «Я тебе желаю успеха». Я ему ответила: «Сергей, я тебе также желаю успеха». Я просто представила, как на него уже начали давить со всех сторон и в какой-то момент  им уже было сложно даже здороваться. Когда они проходили мимо меня, я всегда говорила громко и с улыбкой: «Приветствую!»» — рассказала победительница «Евровидения 2016».

Также украинская артистка рассказала, кто из мировых знаменитостей поздравил ее с победой. Кроме певицы Лорин и Джастина Тимберлейка, украинке позвонил президент Турции, очень удивив певицу. Он поблагодарил ее за то, что на европейской сцене впервые прозвучал тюркский язык.

Также Джамала уверяет, что ее статус победительницы нисколько не повлиял на самомнение и не породил «звездную болезнь». «Я не чувствую себя народной, международной. Я просто певица, которую вы знаете, которую вы уже много лет видели на своих экранах. Я такая же, знайте об этом», — подчеркнула артистка.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: