Джиллиан Андерсон в шокирующем ролике в духе «Ганнибала»

Листайте

Создатель сериала «Ганнибал» Брайан Фуллер снял рекламный ролик для PETA (People for the Ethical Treatment of Animals — всемирная организация, ведущая борьбу за права животных) с Джиллиан Андерсон в главной роли. Видео снято в духе сериала «Ганнибал»: одетая в вечернее платье Джиллиан Андерсон сидит за столом и готовится поужинать — но затем ситуация принимает неожиданный оборот.

Ролик PETA приурочен к грядущему Дню благодарения: в организации надеются, что благодаря ему многие наконец откажутся и от традиционного ужина, и от мяса в принципе.

«Благодаря работе над „Ганнибалом“ я понял, что между людьми и другими животными больше сходств, чем различий, — сказал Фуллер. — Это прямым образом повлияло на то, как я воспринимаю мясо. Поедание другого существа, на мой взгляд, ничем не отличается от поедания другого человека».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: