Джинсы — самая НЕмодная вещь зимы 2016

Ведущие стилисты страны в один голос утверждают, что джинсы с низкой посадкой — самая неактуальная вещь зимы 2016. В этом их поддерживают и украинские дизайнеры, которые на подиуме UFW показали обилие вещей из денима в коллекциях весна-лето 2016. То есть летом говорим джинсам «да», а зимой — твердое «нет».

Летом в моде будут комбинезоны, платья, рубашки, шорты и брюки с высокой талией из джинсовой ткани. А вот о скинни с заниженной талией придется забыть надолго, так что, уважаемые модницы, прощайтесь со своими любимыми джинсиками и надолго.

джинсы скинни

Украинский дизайнер Ольга Шинкаренко рекомендует заменить джинсы платьями.

«Существует огромное заблуждение — джинсы удобнее. Я вас разочарую, — это неправда. Платье намного комфортнее, просто вы к нему не привыкли. Главное, правильно выбрать фасон индивидуально для вашей фигуры», — считает дизайнер.

«Второе заблуждение – джинсы идут всем. Ничего подобного! Джинсы в обтяжку да еще и с низкой посадкой идут мало кому, и исключительно хорошо садятся только на идеальные фигуры. А вот платье способно скрыть многие недостатки фигуры», — уверяет Ольга.

«И еще… Вы никогда не обращали внимание на то, в чем ходит абсолютное большинство женщин? Все ходят в джинсах. ВСЕ. Будто бы в униформах. Лучше бы все ходили в платьях. Представляете, какими бы вы все были красивыми? Каждая женщина подчеркнула бы красоту своей фигуры, а не портила бы ее перетягивающим бедра стречевым джинсом», — резюмирует модельер.

Несколько простых правил:

• Если у вас полная фигура – никаких оборок, рюшей и, упаси господи, драпировок. Все эти элементы декора придают объем. А пышечкам противопоказана горизонтальная полоска и клетка – только вертикальные и косые полосы, зрительно вытягивающие фигуру.

• Если вы маленького роста, но любите макси, — тогда обувайте каблуки и танкетки. И чем выше, тем лучше, иначе макси «прибьет к земле» еще больше, вы будете казаться еще ниже.

• Короткую шею зрительно удлиняем V-образным вырезом.

 

• Присутствие и, особенно, отсутствие талии выделяем широким поясом на платье-футляре. И никакой заниженной талии – это не модно!

Ира Керст

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.