Джонни Депп напугал поклонников страшной маской Трампа

Листайте

Американский актёр Джонни Депп напугал пользователей Twitter. Режиссёр Джереми Коннер опубликовал в этой соцсети видеоролик, в котором Депп избавляется от маски кандидата в президенты США после окончания съёмок.

«6:30 утра, последний день съёмок «Искусства сделки». Пусть это всегда будет преследовать вас во сне», — написал Коннер.

Напомним, что американский актёр Джонни Депп сыграл роль эксцентричного миллиардера, кандидата в президенты США Дональда Трампа в короткометражной комедии, снятой для юмористического сайта Funny or Die.

Короткометражка, снимавшаяся в условиях строжайшей секретности, носит название «Искусство сделки» и позиционируется как утраченный биографический телефильм, cпродюсированный в 1980-х годах самим Трампом.

Команда сайта придумала к фильму легенду об обнаружении ленты режиссёром Роном Ховардом, который её и обнародовал.

«План заключался в том, чтобы снять всё очень быстро, так как мы думали, что Трамп вскоре уйдёт со сцены, по крайней мере как кандидат в президенты. Однако, поскольку этого по какой-то странной причине не произошло, у нас оказалось чуть больше времени», — заявил главный редактор Funny or Die Оуэн Берк.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: