Джонни Деппу грозит 10 лет тюрьмы из-за питомцев

Листайте

Джонни Деппу грозит 10 лет тюрьмы из-за того, что он привез в Австралию своих йоркширских терьеров. Дело в том, что актер сейчас находится в Австралии, так как снимается в продолжения сиквела «Пиратов Карибского моря». На собственно самолете, Депп взял с собой двух питомцев, не проходя нужных ветеринарных процедур.

Такая оплошность в Австралии карается или штрафом в 340 000 австралийских долларов или сроком ограничения свободы до 10 лет. Также срок грозит пилоту самолета – до двух лет лишения свободы. Дело квалифицируют как «очень серьезное». Правда, обвинения еще не были предъявлены.

Если мы будем позволять кинозвездам — даже если они дважды становились самыми сексуальными из ныне живущих людей — приезжать в нашу страну нарушать закон, то почему бы и другим не начать делать то же самое?

Так отреагировал на произошедшее Барнаби Джойс, занимающий пост министра сельского хозяйства в Австралии.

История началась с того, что власти в Сети появились фотографии Джонни Деппа со своими питомцами, в парикмахерской для собак.

woman.ru

После чего 51-летнего актера предупредили, что в случае, если собак не вывезут со странны из усыпят в течении нескольких суток. Стоит отметить, что Эмбер Херд, жена Джонни Деппа, сразу же улетела с песиками в США.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: